***

Н.Б.
А ты мне самый родной на свете,
И пусть я за это сгорю в аду.
«В один конец» - на моем билете,
Но главное – в сторону нам в одну.
Теряются рифмы в чужой дороге,
Теряется сердце под стук колес.
Нам счастья, увы, не желали боги,
И ветер однажды любовь унес.
Так что же с того, я пойду по свету
И буду искать по частям ее.
Соленые слезы, две сигареты –
Ты – горькое счастье. Но ты – мое.
И пусть череда бесконечных ливней
Смывает с лица пришлый лоск и спесь…
Ведь если меня ты в конце обнимешь,
То смысл в потерях, конечно, есть…