Про жирафа

Светлана Дюпина
Он,друзья,большого роста,
А зовут его -Жираф!
Но к нему не дотянуться,
Не поможет даже шкаф.

Шея длинная такая,
Листья с веток достаёт.
Никого не замечая,
Смотрит и себе жуёт.