Люблю смотреть на спящий зимний сад...

Серик Устабеков
Люблю смотреть на спящий зимний сад,
Укрытый мягким белым покрывалом,
Когда Луна и звёзды говорят
О времени, наполненном нектаром

Морозно-свежей, дивной чистоты,
Сравнимой с бесподобными снегами.
И кажется, сбываются мечты,
И ночь пленяет счастьем и стихами.

И я прочту написанный сонет
Тебе одной, единственной на свете,
Чей на подушке вижу силуэт
Едва проснусь с улыбкой на рассвете.

                26 февраля, 2012 год.