В фальшивом мире из улыбок

Маргарита Пк
В фальшивом мире из улыбок
И в пелене дождливых дней
Твой мир изящный станет зыбок
И тихо сгинет в том огне.
Ты не боялся не проснуться,
Смотрел на дьявольский огонь,
Душа хотела встрепенуться,
Но чувства заглушила боль.
И ты лежишь в холодном ложе,
Река судьбы не двинет вспять,
И дни все будут так похожи
Что ты невольно скажешь «бл*дь».
И так уныло-безнадежно
Мы топчем чувства те в пыли
А счастье было ведь возможно
Возможно… Но не сберегли.