Вспоминая о Великой Отечественной

Саша Букаша
Не смотри печально так, в небо синее солдат,
Скоро вороны, выклюют очи синие,
Скоро черви трупные, тело белое выедят,
Сколько выстрадал, бедный ты,
Сколько вытерпел…
Всё на родину, рвался с рокотом, с трепетом,
Да не ждал солдат, пули –дуры ты,
Шел солдат да на родину…
9 июля 2010год