Елена Труфакина С-тайное чувство

Альманах Нетерпеливые Строки
                Диалоговцам

Я шла сегодня среди птиц,
И мир... совсем другим казался –
Без очертаний и границ:
Взмывал, парил и кувыркался...

И будто не было машин,
И фон, – людьми по тротуарам, –
Был только фоном в звуке шин
И разноцветных пятен паром.

Они общались меж собой
На языке, понятном ветру,
И осень делалась хмельной,
Шагая с нами эти метры...

И мир... был так игрив и мал,
Что умещался в эту стаю,
И, отдавая – принимал...
И изменялся – вырастая!..

     Автор идеи заголовка
http://www.stihi.ru/avtor/slesarev