Он... Она... Она... Он...

Личный Ангел
ОН.
       Снова набирает этот номер
                / шепотом/
-Привет, давно не виделись, давай поговорим?
ОНА.
        Дрожит
                /с окна немного веет холодом/
Вздыхая,
            - Здравствуй, скорее просто помолчим…
-Ну что ты так, всё злишься, обижаешься?
Не стоит, лучше встретимся,..
                давай к обеду?
- И чего ради ты из кожи вон (!)…стараешься…?
Всё изменилось, я не верю больше в Happy End-ы.
ОНА.
        Во мраке комнат позже тихо плакала
«Забыть бы»…
                «не реально»…
                «хотя бы временно»…
ОН.
       Помнит всё, во что она когда-то верила,
«Притупить бы боль, не важно, как именно».
ОНА.
        Идет по клубам и рукам, пьет, развлекается,
Как может…
              Всё потому, что чувства её устали.
ОН.
        Сидит дома уже далеко не первую пятницу,
Волнуется …
               Их просто время поменяло местами.