Эмигрантское. Не потерять себя

Семён Кац
Рецензия на «Эмигрантское. Со странным нерусским названием лайф» (Семён Кац)

Что ж эмигрант, давай держись,
Везде свои проблемы,
Но сам-то ты без перемены,
Будь это лайф иль просто "жисть"!

Валентина Пищагина   25.02.2012 19:22 


Не ослабел мой российский закал,
Не поменял направление галса,
Не поклонился тому, что сжигал,
И не сжигаю,чему поклонялся.

Американцев не бью по плечу,
Виски на донце не лью по-снобистски,
"Русским Стандартом" простуду лечу,
А не канадским и прочими виски.

Женщин своих не пускал по домам,
Не побирался по чуждому миру,
Полный застольный стакан подымал -
Слава и честь моему Альтаиру!

Всех поимённо в мольбе помяну,
За упокой и во здравье живущих -
Я не забыл ни людей, ни страну,
Пусть она даже не райские кущи.