Всё понятно без вопросов...

Минаров Анатолий
Легко, раскованно и просто -
Смеётся женщина, любя...
И радость зримо, очень остро -
Теплом вливается в тебя...
И всё понятно без вопросов -
И за неё и за себя...
Молчи поэт, молчи философ:
Смеётся женщина, любя!..