Разговор самой с собой

Леся Монами
- Я хотела сказать!
- Не стоит!
- Нет, я требую слушать!
- Отстань!
- Вот, мать, тебя кроет!
- Лучше знаю я, перестань!
- Ты в неловкой окажешься сетке!
- Я уже в ней, мне нравится так!
- Упадешь с этой тоненькой ветки!
- Я уже залечила синяк!
- Ты устанешь и злобной станешь!
- Я была,но теперь не та!
- Ты другой быть себя заставляешь?
- Нет, я просто люблю... Вот так!