Я хотела парить от любви

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я хотела парить от любви,
Только жаль - ты мне крылья подрезал,
А теперь, хоть, зови-не зови,
Не вернусь, пожалеешь, что предал.

Я не та, что когда-то была:
Нет в глазах ни любви, ни доверья,
Ты спалил мои чувства дотла,
Но спасибо за счастье прозренья!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.