Я совсем другого теста

Виктор Вейцель
Я совсем другого теста,
Я любитель – чародей!
В голове хватает места
Для изысканных идей...

Всё придумываю песни
К ним сюжеты создаю...
Не сидится мне на месте,
Я летаю... и пою...

Так по небу пролетая,
Я смотрю на этот мир,
Жизнь короткая такая,
Из театра, сцен и игр.

Значит люди все актёры,
Всяк играет свою роль,
Ну а их антрепренёры –
Это спор, любовь и боль.

Создают себе преграды
И проблемы создают...
А потом хотят награды,
Ищут жизненный уют.

А искать его не надо,
Это всё, брат, суета...
Если сердце твоё радо,
Значит жизнь уже мечта.

Я влюблён и я уверен,
Всё решится наконец,
Мой уют давно размерян
И мой ангел – МОЛОДЕЦ!

Я совсем другого теста,
Весь замешан из идей...
Я дарю вам эту песню,
Чтоб жилось вам веселей!

26.02.2012