Карету мне и глобус Марса!

Татьяна Серебрякова Миледи
Карету мне, прошу карету!
И глобус Марса заодно!
Покину нашу я планету -
Мне надоело всё одно.

На Марсе чистота, порядок,
Бензин бесплатно раздают.
У нас же здесь сплошной упадок,
И цены с каждым днём растут.

Глобальные проблемы, войны,
Политика совсем сдаёт.
На Марсе, будьте же покойны,
Всё процветает и поёт.

С добром туристов принимают,
Гражданство сразу выдают.
Вам виллу тотчас же подарят
И ворох денег привезут.

Карету мне и глобус Марса!
Я иммигрирую туда.
В сопровожденье дайте барса -
На всякий случай: вдруг беда.

Декабрь 2011 - февраль 2012