Опять возвратиться

Николай Карасев
Опять возвратиться.


Колеса отметили стыки,
Качнулся зеленый вагон,
А чувства взлетают все выше и выше,
И вот уж остался перрон.

Остались знакомые дали,
Друзей провожающих лица,
Мы снова, с тобой друзьям обещали
Приехать сюда – возвратиться.

Припев: Туда, где весной щебечут скворцы,
              Осенний закат соберет вереницы,
              Поднимутся стаи, и к югу уйдут,
              Весной, что б опять возвратиться.

Тревожит гудок тепловоза,
Плывут города и станицы,
Ах, Боже, Россия, такая большая,
А сердце туда лишь стремится.

Где детство и юность остались,
Порой, где влюбленными были,
Где светлые мысли от счастья рождались,
Дорогу еще не забыли.

Припев:

Колеса диктуют разлуку,
А сердце предчувствует встречу,
Мы снова обнимем, обнимем друг друга,
В июньский, сиреневый вечер.

Споем про знакомые дали,
Друзей, провожающих лица,
Но знает перрон, что нужны расставанья,
Чтоб с радостью вновь возвратиться.

Припев: