Оливье, и по банкам салаты

Виктор Колесников 6
Оливье, и по банкам салаты,
И какая-то закусь ещё.
Получили сегодня зарплату.
И начальник с обеда ушёл.

Загуляем по полной программе!
На газете разложена снедь.
Словно с треском распахнута рама.
Можно всё, чего раньше - не сметь!

Анекдоты.Хватанье коленок.
Про дроздов во всю глотку пеньё.
Дамы станут краснеть постепенно
И едва помещаться в бельё.

Перемоем все косточки шефу
И генсека охаим сполна.
Так свобода нужна человеку!
Как нужны и любовь, и жена.