Не потеряй меня...

Ростислав Преварский
Средь чёрной ночи,
                среди бела дня,
Прошу тебя:  "Не потеряй меня".
Из - под  земли,  из -  под  воды,
С чужого счастья, из моей беды,
Когда душа зашла за край,
Прошу тебя:   "Меня не потеряй"...

Другие оттолкнут  иль поманят,
Осудят  иль  согреют  у   огня,
Низвергнут в ад,
                поднимут в рай,
Прошу тебя:  "Меня не потеряй"...

Щёлк соловья или вороний грай
Пройди, живи, всему внимай,
И пусть со мной весь мир в раздрай!
Тебя прошу: "Меня не потеряй"!



2005 г.