Не тот кто был прежде

Денис Чучунов
Я теперь не тот, кто был прежде,
Я теперь немножко другой,
То, что раньше было надеждой,
То сейчас помахало рукой.

Я когда-то думал по-детски,
Что жизнь это просто игра,
Словно стрелок супер-меткий,
Стреляет в мишень на ура.

Но теперь для меня преграды,
Составляют игру и судьбу,
То, что было раньше наградой,
То, теперь веселит судью.

Я теперь, отрешен и не нужен,
Той игре, что жизнь повела,
Был уже завтрак, обед и ужин,
И я не знаю о чём пожелать…