Прости меня

Валеева Анна
Сегодня в воскресенье - день Прощёный,
 Прощения хочу я попросить.
За все обиды мною причинённые,
Где вольно, где невольно может быть.

Я от души прощаю всех обидчиков,
И не держу на вас, поверьте, зла.
Желаю вам румяных, вкусных блинчиков,
чтоб Масленица сытною была!