Поздравление

Сухотина Светлана Ростиславовна
   Пусть этот День Рожденья
 наполнит  волшебство.
 Продлит счастливые мгновенья
 и  с семьею торжество.
И пусть капризная фортуна
всегда ютится у плеча...
чтоб яркие  минуты, как
ароматная свеча...
 дарили вдохновенье
 заветного луча...