Всё повторится

Наталья Хегай
Посмотри в мои глаза-
там небо и молнии....
Посмотри в моё сердце-
там розовый куст....
Загляни в мою душу-
в ней раскидистое древо,
а в его ветвях поет песни соловей.
За моей спиной моя тень-
верный беззвучный пес моей жизни...
А в зазеркалье моя улыбка-
подарком для чьей то души,
в пространстве которой
растет дерево...

Пройдет ещё тысяча лет
и все повторится-
на дороге, именуемой
Жизнь....

И песни моего соловья
прозвучат эхом
в сердце
Следующего Странника...
*********************************