Я да он, и он да я. Почти частушки

Валерий Косов
Полюбил я мандарины,
К ним настоящая любовь.
А таблетки аспирина
Разжижают только кровь.

Да чего там о болячках!
Жить нам с ними суждено.
Вот она моя заначка.
Знаю я, где есть вино.

Не нужны мне чьи-то ласки,
Ко мне в гости пришёл зять.
Может, мне купить колбаски...
Только где хорошей взять?

Лучше взять нам просто сало,
Ведь закуски краше нет.
Но под сало водки мало,
Знаю этот я секрет.

Я да он, и он да я...
Было всё прекрасно.
Ну, а кто из нас свинья,
До сих пор не ясно.
--------------------------
Да плевать на то что было!
Нас ругать сейчас нельзя.
Ем блины у тёщи милой...
С масленицей вас, друзья!!!

      26 февраля 2012 года.