А БОГ ДЛЯ НАС...

Виктория Сидорчук
А  Бог  для  нас - извечный  свет,
что к  нам  летит  мильоны  лет.
А  Бог  для  нас - души добро.
Дороже  злата - серебро.
А  Бог  для  нас - мир  красоты,
как  друга  милого  черты.
А  Бог  для  нас - есть  миг  святой,
что  тает  в  дымке  золотой.