Ново-холуёво

Жизнерадостная Хильда
Широка страна моя родная,
Много в ней и сел и городов.
Но я больше города не знаю,
Где живет так много холуёв.

Этот город всем знаком до жути,
Макаревич не о нём поёт.
В этот город не приедет *****,
Потому, что в нём он и живет.

Здесь большие бабки зашибают,
Здесь богема нежится в раю,
Здесь таджики мусор убирают
За зарплату скромную свою.

Над страной протеста ветер веет,
Все сильнее Родину штормит,
А Москва на митинге балдеет
И слоган «За ******» кричит.

Нас госдепа кознями пугает
И гражданской всем грозит войной,
Только тот, кто сохранить мечтает
Для себя кормушку и застой.

Широка страна моя родная,
Много в ней и сел и городов.
Но я больше города не знаю,
Где живет так много холуёв.

Картинка из недр инета