Я таких еще женщин не ведал

Сержик Маковеев
Я таких еще женщин не ведал.
Пусть подумают все о себе -
Лишь одну бы счастливой сделал
И погнался за ней при луне.

Для нее и поля и просторы
Прошалаг сотни раз босиком.
И моря перешел бы и горы,
Только б встретить разок вечерком.

Посмотреть бы в глаза ее милые.
Утонуть в них, пропасть бы навек
И понять какой дивною силою
Может сердцем любить человек.

Как пленителен взгляд ее кроткий.
Пропадаю, тону с головой.
Только б встреча была не короткой,
Не забрал, не увез бы другой.

Не хочу, чтоб предательски веял
Одиночеством шумный вокзал.
Я таких еще женщин не ведал
И, признаться, таких не встречал.