Нет любви среди разврата

Сержик Маковеев
Нет любви среди
разврата.
Вырывается из строк
Моих лет одна утрата,
Что досели одинок.
Непонятно мне
стремленье:
Жизнь прожечь под
алкоголем.
Слепо следуя влеченью,
Прошагать гулящим
строем.
Не по мне разгул и пляски,
Я в тиши разлукой маюсь,
Сняв общественные
маски,
Отрекаюсь! Отрекаюсь!
Не поймут, наверно,
массы.
Чем живет душа поэта,
Той неведавшая рассы.
Ждет вдали родного
света.
Утонуть в лучах
незримых.
Отказаться от того,
Что душою нелюбимо,
Все, что духом не мое.