Сказочный вагончик

Татьяна Чистякова 3
Океаны и моря-
-Подиум, смотрите.
Опускайте якоря,
Красотой живите.
Там названия кишат,
Что – то в них смешное,
Называют всё подряд,
Так же,  как земное.
Здесь Вы встретите бычка,
Пёструю собачку,
Няньку, зебру и конька
И змею кусачку.
Рыба – клоун, хороша,
Водный мандаринчик.
Вся в оранжевом-звезда,
Спелый апельсинчик.
В океане райский сад,
Хороши кораллы.
Вот плывёт огромный скат,
Набирает баллы.
Молот – рыба, рыба – нож,
Маленький дракончик.
Что там только не найдёшь.
Сказочный – вагончик.