Не против?

Просто Зеро
Кто-то за нитки тихо потянет
Вынудив встать, побуждая к работе
Нету пощад для чистюль и лентяев -
- Ты ведь согласен? Ты ведь не против?

Кто-то ключом повернёт за спиною
Зная - тебя это сильно заводит
Тело не ломит, мышцы не ноют -
- Ты ведь согласен, ты ведь не против?

Кто-то на карте дырки проставит
Влив в твой рассудок новый наркотик:
Крепость гранита, безропотность стали -
- Ты ведь согласен? Ты ведь не против?

Кто-то по клавишам пальцы пропустит
Вычистив в мыслях всё, что заботит
Искорки радости, патину грусти -
- Ты ведь согласен? Ты ведь не против?

Кто-то прикрутит винты юстировки
Вмиг обманув ожидания плоти
Ну-ка, попробуй, попрекословь-ка! -
- Ты ведь согласен? Ты ведь не против?

Кто-то внезапно рубильник обрушит
Всё. Молодец. Отработал. Свободен.
Тело - в утиль. В удобрения душу.
Ты ведь согласен. Ты ведь не против.

25.02.2012.