Вещие сны

Инна Улезко
Когда я засыпаю,
Превращаюсь в кошку,               
Из дома убегаю
Прямиком на крышу.
Тихонечко гуляю
По лунной там дорожке.
И все про всех я знаю -
Я все от туда вижу!
Вот,я иду по полю,
И выхожу к болоту,
Змея ползет за мною,
Не полоз, а гадюка...
И тут пронзает болью,
Как будто в сердце током,
Свет застилает кровью -
Змея кусает в руку...
А утром просыпаясь,
Искать я начинаю
Где же в мою реальность
Проникла та змея...
Вот так, во снах блуждая,
Я тайны открываю,
Себя опережая
На шаг или на два...
              26 02.2012г.

фото из инета.