Прошу простить

Владимир Мурзин
Прошу простить мои грехи и шалости,
Прошу забыть о том, что совершил,
Простил и я, оставил только радости,
Для тех, кого всем сердцем полюбил.
Спасибо говорю сегодня искренне,
От всего сердца, не тая в душе
Злобы и мести,  всё оставив истине,
Пусть остаётся чистым всё во мне.

26 февраля 2012 года. Балтийск