Так хорошо

Денис Чучунов
Отчего сегодня так хорошо,
Хотя проблемы не исчезли?
Ах, друг, давай наливай ещё,
Мы вместе на рожон лезли.

Но сегодня так хорошо отчего-то,
Может от водки, может от неба?
Знай, что когда плохо и блевота,
Это от недостатка свежего хлеба.

А сегодня мы наелись вдоволь,
Оттого теперь так хорошо.
Мы лечим боль бутылкой новой,
Ах, друг, давай наливай ещё!