О А. Блоке

Волков Северный
Ему известна связь видений...
Служитель верный Дивной Дамы,
поэт от Бога – грешный гений,
Пророк событий тайных, главных...

И как всегда, надежно спрятан
Тот образ Чудной Незнакомки
Соцветьем слова опечатан
и голос–отзвук тих и ломок.

Услышь, отгадывай потомок,
как под созвездием побед,
оставил нам головоломки
никем не познанный поэт.

26. 02. 2012.