Тот, кто придумал мне любовь

Татьяна Воронцова
Тот,  кто придумал мне любовь,-
Он знал развязки всем романам...
И  про  золу  ночных  костров,
И  цену  счастью, и  обманам.

Тот,  кто придумал мою боль,-
Он знал, как кровоточат раны...
Как  одиноко  над  толпой,
Что  предаёт  тебя  упрямо.

Он  не  жалел,  бросая  ввысь,
Души,  что  билась  постоянно...
Тот,  кто придумал мою жизнь,-
Он знал, что быть ей окаянной.

26.02.2012г.