Сугробы плачут

Светлана Сигаева
Солнышко весеннее
Землю припекает
И от этого тепла
Все сугробы тают.
В ручейки весёлые
Вместе собираются
И журчанье их
В песню превращается!
Знают эту песню
Взрослые и дети
С радостью поют
Весной на всей планете!
А потом кораблики
В ручейках пускают,
А сугробы плачут
И всё тают, тают…