Как-то Вася Куролесов...

Олег Блэк Максимов
Как-то Вася Куролесов,
(Самый главный куролес)
Газировки где-то "врезал"
И на дерево полез.

А за ним несется стая
Диких бешеных котов.
Васю это не пугает –
Вася к подвигам готов.

Вася рявкнул, что есть мочи –
Разбежалися коты.
Он сидит на тонкой ветке
И смеется с высоты.

Но внизу кабанчик местный
Носом корни подрывал –
Закачался ствол древесный,
Вскрикнул Вася и упал...