Утро бывает...

Семён Файтен
Утро бывает добрым,
Утро бывает странным.
Сладким оно в субботу,
От поцелуя пьяным.

Прикосновенье нежным
И голосисто звонким.
Может быть безмятежным
Или как нить, тонким.

Рядом душа родная,
И я продрав очи.
Слышу слова тая:
-Что тебе снилось ночью?