Луна - царица ночи

Татьяна Чистякова 3
Управляет всем – Луна.
Она -  царица ночи.
Что скрыто в нас при свете дня,
То нам во сне пророчит.
Всё управляется Луной,
Сны – это не случайно.
И нам в реальности земной,
Приоткрывают тайны.
Во сне мы учимся летать,
Нас учит подсознанье.
И не осмыслить, не понять
Нам тайну мирозданья.
Так стоит ли пренебрегать,
Таким чудесным даром.
Наш мозг – антенна, надо знать,
Он ловит, как радаром.
И вдохновляет наши сны,
Та лунная царица.
Не бойтесь ночи и ЛУНЫ,
Она фантазий – птица.