Я жду тебя...

Иван Воловик
Ну вот пришла минута расставанья.
Минута горечи, минута горьких слез.
Я ненавижу длинные прощанья,
Не передам я в них того, что нес.

Ты не печалься, не грусти, не надо!
И к нашей встрече время подойдет.
Мы расстаемся, но всегда я рядом.
Моя душа с дороги не сойдет.

Забыть тебя теперь уже не в силах.
Лишь только ждать могу, и ждать любя.
И буду пусть ужасно обессилен,
Я все равно скажу: "Люблю тебя"