Мы встречаемся, чтобы расстаться

Иван Воловик
Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Кто с улыбкой, другие в печали.
Не забыть напоследок обняться -
Вспомнить все, о чем недомечтали.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Через год, через два или завтра.
Придет глупое время прощаться,
Снять ненужные маски театра.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Кто в истерике, кто со слезами.
Друг за друга не будем бояться:
Слишком многого недосказали.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
В январе, феврале или марте.
И при встрече другим улыбаться
Мы не будем в любовном азарте.

Может снег будет или ливень
Мы не сможем уже наслаждаться,
А в душе все в сто раз обильней...
Мы встречаемся, чтобы расстаться!