я растлил слова

Руслан Шишкин
я растлил слова
на благовения,
фимиамы
почерка
судьбы,
дым летит
чернильным
испарением,
растворяя
воздух
суеты,
снова ввысь
так резко
и напыщенно,
неуместно
голову
вскружа,
дым несётся
вдаль
до озарения
растворяя
в небе
облака