Молитва ко Господу

Татиана Летунова Сухинова
Господи! Почему меня люди не понимают..
Господи! Для чего враги меня донимают..
Господи! Очисти меня от не праведных мыслей.
Господи! Научи меня правильно мыслить.
Господи! Направь мои стопы, когда спотыкаюсь.
Господи! Защити меня, когда в жизни маюсь.
Господи, Я Твоё в этом мире создание.
Дай мне, Господи, Жизни! Любви и созидания!
               
               
               
               
               
               
__________________________________
фото взято из интернета