Прощёное воскресенье

Александр Жаворонков
Прости меня, Господь, за беззакония!
Простите мя, Родные – Вся Семья
За то, что жил когда-то произволом я
И распинал вновь СвЯтого Христа.

Я у церквушки нашей Светлой:
У Николая, Серафима постою.
И солнце в сердце снова греет вдохновенно.
Теперь же с Миром, с Господом пойду.

А я когда-то тоже думал,
Что Веры мне достаточно спастись,
Да заблуждал меня князь мира как Иуду –
Мертва без дел Христа вся наша жизнь.

Сегодня всем желаю стать на путь спасения,
Убрать всю злобу с глаз – святилища души,
В преддверии Великого Поста с Благословения:
Спеши мой брат, сестра спеши!

Прости Вся Люди, Господи, за заблуждения
И Свет Дороги Верной укажи.
Словам твоим: Любить друг друга во Спасение,
Как Ты нас Возлюбил, – Благослови!

26 февраля 2012 г.

На написание этого стихотворения меня сподвигла и Благословила моя мама!