Мы клонов пасём...

Семён Файтен
Мы клонов пасём,не мешайте нам в этом,
Админы ау!Но не слышно ответа.
Им выгодна численность,качество блеф,
Читаем себя и плевать нам на всех.
Кто матом,кто как выражается словом,
Им можно,они в этом сайте основа.
Чужих не допустим,себя мы лелеем,
Свои все знакомы,чужие злодеи.
И клонов растим,а под ником его,
Разносим по сайту наше дерьмо.