Прозрение хочу иметь от Бога...

Алёша Крылов
       ( вольный стих )

Ты посмотри на ветер в поле:
Ему дана такая власть
В свободе совершать своё раздолье.
И не смотри на звезды свысока,
Они свою цивилизацию построят.
Ты думай о земле, которая близка,
Не думай о себе - это одна тоска,
Сравняйся, если так, с простором моря.
Я не желаю видеть рамки на своём письме,
Прозрение хочу иметь от Бога.
И жизнь моя тогда лишь обретёт постель,
Когда во всем открытые дороги.
Я завершаю день молитвами сердец,
Что так открыты бесконечной цели.
Тогда и только лишь тогда
Узрим мы жизнь, как серафимы в небе!