Роман Ахмеджанов Глоток счастья

Альманах Нетерпеливые Строки
Забуду собственное имя…
Потом примчусь и… упаду,
Чтоб проболтаться Вам в бреду,
Что жить без Вас невыносимо.

Без Вас смешон не этот свет!
Без Вас глупа не эта темень!
Без Вас я не дождём расстрелян,
Собой забыт был сотни лет.

Вот так: примчусь и… упаду,
Забуду собственное имя…
Без Вас мне этот мир – пустыня!
Глотка в нём счастья не найду!