Спасибо Путину за это!!!

Любовь Ясиневская
Спасибо Путину за это:
Проект расходов из бюджета –
Чиновникам зарплату выше,
Чтобы надёжней строить "крышу",
Бюджетникам свои статьи,
Чтобы надежды подарить.
По социальным обещаньям –
Срок давности, как завещанье,
Рабочему – кабальный труд,
Ум, честь и совесть – всё поймут!
А для крестьян есть алкоголь,
Весь результат программы – ноль!!!

26/02/2012 год