Извращая реальность

Алексей Козлов Волчек
Кто открыл мои рваные раны?
Кто хочет попробовать их на вкус?
Я защищаюсь о белые флаги.
И снова от всех умчусь.

Заливай чёрные краски,
оставляй сдесь свой звук.
Зажми мои крепкие руки,
возвращая меня в свой круг.
От стенок избитых вращая реальность,
извращая вокруг.

Твоей красотой.
Взорвать все бомбы,
мир и так безнадёжно пуст.
Не оставлять ни одной катакомбы,
не будет надежды на грусть.
И пусть это кажеться безнадёжной неправдой.
Когда нибудь от туда,
я не вернусь.