октавы. 8. unconsummated love

Яков Шульц
неутолённая любовь
чревата браком с дьяволом
и не помогут сватьи шалые
ни одноклассниц зов
и дьявол тоже не поможет
ему всё новых подавай
а полночь наши души гложет
любовь подмешивая в чай