С тобой всегда мы будем вместе

Людмила Иванковская -2
С тобой всегда мы будем вместе.
Ты слышишь? Будем мы всегда вдвоем.
И платье белое невесты
Одену солнечным весенним днем.
И мы от радости хмельные
Забудем жизнь мелькнувшую вчера.
Забудем боли головные,-
Как жить, когда берет - тоска, хандра?
Мы станем радоваться солнцу.
Пусть небо глаз приманит бирюзой.
Сощуримся, как два японца.
Пойдем счастливые к себе домой.


26.02.2012