Не дышится

Сергей Джедай Межуев
Пойми, это сильней моей воли.
Без тебя мне... не дышится что ли...
Вернее дышится, но как-то не так в охотку.
А хочется по альвеолам
Так, чтобы прямо до боли
Впечатался запах твой намертво намертво, четко.

И мне плевать на остальных.
Они - просто стадо немых,
Они лишь отравляют без того грязный воздух.
Я бы плюнул в лицо этих святых,
Если бы видел живых,
Но я вижу вокруг только мертвых.

Мы слишком ярко горим,
Так мы быстро сгорим,
Но лучше уж так, чем листьями гнить зимой.
И пусть горчит никотин,
Но я хочу этот дым,
Потому что он весь наполнен тобой.

Смотри, я не боюсь твоих глаз.
Это все - только про нас.
Я пишу эту картинку только с нас двоих.
Я не вижу смысла сказанных фраз
За перелеском букв. Не в первый раз,
Но лишь для тебя этот корявый стих