Февраль

Эльвира Поздняя
Две свечи горят на столе...
А мне кажется, всё в огне...
За минуту душа сгорела,
И смущению нет предела,
И протянутая рука
Через стол –
          далека и близка –
Приглашает идти навстречу,
Тихой тайне доверить вечер...
Я в глаза твои посмотрю,
Доверяя себя февралю,
И желание: «Ты мне нужен!»
Не подвластно
         февральской стуже...


(картинка из интернета)